Suchen Sie etwas Spezielles oder haben Fragen? Rufen Sie uns an: 030 695 66 050 oder schreiben Sie uns eine E-Mail: shop@wineandwaters.de

2011 Semillon Reserve 0,75 l - Vergelegen Wine Estate

19,80 €

18,30 €

Preis/Liter (l) 24,40 €
lieferbar
2011 Semillon Reserve 0,75 l - Vergelegen Wine Estate

Kurzübersicht

Intensive Noten von Zitrus, weißen Blüten, Honig und Gewürz.

Zusatzinformation

Inhalt0,75 Liter
Lieferzeit2-3 Werktage
Farbeweiß
Jahrgang2011
RebsortenSemillon
WinzerVergelegen Wine Estate, Western Cape, Helderberg, South Africa
Alkoholgehalt14,0 % Vol.
Qualität/KlassifizierungW.O. Western Cape
Geschmackliche Ausprägungtrocken
BereichHelderberg
UrsprungSüdafrika
Qualitätsgeschützte HerkunftsbezeichnungW.O. Western Cape
BodenstrukturGebirgsregion
Lagerpotential5-10 Jahre
Trinkempfehlungca. 10-13°C
Inhaltshinweisenthält Sulfite
Inhaltshinweiskann Spuren von Eiweiß enthalten
Versandgewicht1,7 kg
AbfüllerVergelegen Wine Estate

Lourensford Rd, Somerset West

Cape Town, 7130

Südafrika

Details ansehen

Das Weingut Vergelegen Wine Estate

Nur 40 Minuten vom Zentrum Kapstadts entfern liegt das Weingut Vergelegen. Gegründet wurde es bereits im Jahr 1700 von Willem Adriann van der Stel, dem Sohn des ersten Gouverneurs von Kapstadt. Damals war der Standort sehr weit abgelegen, also fern gelegen. 1992 begann die Produktion der ersten Weine. Der Winzer André van Rensburg, der häufig als „bester Weinmacher der südafrikanischen Weinindustrie“ bezeichnet wird, gewinnt aus seinen Trauben hervorragende Weine. Sein Handwerk erlernte André van Rensburg schon sehr früh und er optimiert seine Methoden stetig weiter. Das Ergebnis bleibt aber das Gleiche: erstklassige Weine von hoher Qualität! Darunter auch großartige Schaumweine.

Die 2011 Semillon Reserve

Im Glas zeigt sich die 2011 Semillon Reserve von einer attraktiven gold-grüne Farbe. Im Bukett zeigt Sie intensive Noten von Zitrus, weissen Blüten, Honig und Gewürz. Der Wein ist geschliffen, delikat und gut balanciert mit einer erfrischenden Säure. Exzellent mit Muschelsuppe oder Lachs.